Убийство 3-летнего сына депутата: копы задержали подозреваемых - СМИ

Подозреваемые якобы уже "раскололись".

соболев, сын
Сын Соболева Саша погиб в машине скорой помощи / informator.ua

Столичные правоохранители задержали двух подозреваемых в покушении на депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева и убийстве его трехлетнего сына.

Преступников нашли очень быстро.

"Парням чуть больше 20-ти лет, уже раскололись", – пишет Обозреватель со ссылкой на собственные источники.

По словам источника, задержанные "воевали в "Правом секторе" у комбата "Червня".

Другие подробности пока что не сообщаются.

Напомним, вечером 1 декабря в центре Киева расстреляли автомобиль Range Rover, в результате инцидента погиб 3-летний сын депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева. Неизвестный произвел выстрел в лобовое стекло джипа, когда машина остановилась на светофоре. Соболев успел наклониться, а пуля прошла к заднему сидению и попала в шею трехлетнего Саши. Ребенок погиб в машине скорой помощи. Малыш был крестником украинской певицы Ирины Билык. Полиция открыла производство по ст. 115 УК Умышленное убийство.

Сейчас вы просматриваете новость «Убийство 3-летнего сына депутата: копы задержали подозреваемых - СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять