В центре Киева расстреляли элитный джип, погиб ребенок

В городе ввели план Сирена, ведется поиск авто, на котором скрылись злоумышленники.

В центре Киева расстреляли Range Rover / informator.ua

В воскресенье, 1 декабря, в центре Киева на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской при обстреле автомобиля Range Rover погиб ребенок.

В момент обстрела авто в машине находился ребенок, от полученных травм он умер, передает Информатор.

На месте убийства работают правоохранители, в  городе ввели оперативный план Сирена. Ведется поиск автомобиля Lexus, на котором вероятно скрылись злоумышленники.

С водительской стороны на переднем боковом стекле видны последствия выстрела, отмечается в сообщении.

За рулем авто был мужчина - он получил ранения и находится в крови. Внутри машины также находился ребенок, который получил смертельные ранения, пишет издание.

Напомним, ранее в Харькове на улице Клочковской произошла перестрелка, в результате один человек погиб и еще один получил ранение.

Сейчас вы просматриваете новость «В центре Киева расстреляли элитный джип, погиб ребенок». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять