"Не хотел служить": в Херсоне "бойца" утащили из отделения почты

В Херсоне сотрудников военкомата не остановило даже то, что молодой человек был на работе.

Призыв в армию
Призыв в армию / newsukraine.com.ua

Сотрудники херсонского военкомата радикально подошли к вопросу призывников. Так, молодого человека силой увели в военкомат прямо из отделения Новой почты.

"В этот раз отличились сотрудники херсонского военкомата, которые пришли силой забирать потенциального "бойца" с его рабочего места на "Новой почте". Парень служить не хотел, но теперь, видимо, придется. Это все, что нужно знать о призыве в ВСУ", - сообщается в Telegram-канале Инсайдер UA.

На обнародованном ролике видно, как несколько мужчин в форме пытаются уговорить работника почтового отделения уехать с ними, но парень отказался и его увели силой.

"Что, будете под белые рученьки выводить?" – спросил он, но военные ответили утвердительно.

Как ранее сообщал Главред, 19 ноября в Одессе молодого парня Николая Стахова забрали в военкомат прямо с рабочего места -  сотрудника сети фаст-фуда McDonald’s.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не хотел служить": в Херсоне "бойца" утащили из отделения почты». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять