"Верим в вас": Жена Сивохо испакостила обложку Time из фанатизма к Зеленскому - фото

Татьяна Сивохо выбрала соцсеть Instagram как площадку для выражения своей любви к Зеленскому.

Сергей Сивохо с женой Татьяной / Канал 1+1

Татьяна, супруга известного комика, а, с недавних пор - и советника секретаря СНБО Сергея Сивохо, осталась недовольна вариантом обложки международной версии легендарного журнала Time с президентом Владимиром Зеленским. И сделала свой.

"Владимир Александрович, у вас все получится! Верьте в себя также сильно, как мы верим в вас! МЫ В ВАС ВЕРИМ", - написала она на своей странице в Instagram.

Сивохо зарисовала зеленым цветом на обложке название статьи "Человек посередине. Украинский президент пойман в ловушку между Путиным и Трампом". И выставила на всеобщее обозрение.

Та самая переделанная обложка / instagram.com/ciboxot/ 

Напомним, ранее Главред опубликовал перевод отрывков интервью, который Владимир Зеленский дал специально для журнала Time.


 

Сейчас вы просматриваете новость «"Верим в вас": Жена Сивохо испакостила обложку Time из фанатизма к Зеленскому - фото». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять