У Зеленского придумали, как улучшить отношения с Трампом - СМИ

По информации американских журналистов, в команде президента Зеленского решили использовать надежный и проверенный способ.

Зеленский
Владимир Зеленский / Reuters

Люди из команды украинского президента Владимира Зеленского планируют воспользоваться услугали компании американских лоббистов - ради налаживания отношений с президентом США Дональдом Трампом. 

Соответствующая информация содержится в статье, опубликованной в авторитетном американском издании The New York Times.

По данным тамошних журналистов, в команде Зеленского, однако, сомневаются, не будет ли утрачена Киевом поддержка представителей Демократической партии США - в случае использования услуг американских лоббистов.

По информации The New York Times, две из трех лоббистских компаний, привлечение которых обсуждают у Зеленского, связаны с недавно осужденным в США главой избирательного штаба Дональда Трампа (и бывшим советником Виктора Януковича) политтехнологом Полом Манафортом.А третья компания – Prime Policy Group, работавшая в свое время с известным украинским политиком Сергеем Тигипко.
Напомним, ранее вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил о том, что официальный Киев ведет подготовку полноценного визита президента Владимира Зеленского в США - по приглашению Дональда Трампа.  

Сейчас вы просматриваете новость «У Зеленского придумали, как улучшить отношения с Трампом - СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять