"Голодная смерть": на Киевщине в частном зоопарке животных оставили без корма

Животных оставили без корма в мини-зоопарке, который находится в одном из сел Киевской области.

На Киевщине в мини-зоопарке животных оставили без корма - Новини України
В Киевской области в мини-зоопарке животных оставили без корма / Скриншот с kv.npu.gov.ua

В селе Красное Обуховского района Киевской области в частном мини-зоопарке хозяин оставил без надлежащего ухода и корма 12 овец, 14 коров, коней, пони, теленка и козу.

По предварительным данным, в зоопарке конь умер от голода, говорится на сайте Главного управления Нацполиции на Киевщине.

В полиции добавили, что решается вопрос об изъятии животных.

"...волонтеры и неравнодушные граждане принесли на фермерское хозяйство для скота сено, зерно и корма", - отметили в полиции.

Начато производство по ст. 299 Уголовного кодекса - Жестокое обращение с животными. Злоумышленнику грозит арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до трех лет.

Ранее сообщалось, что на киевском Жуковом острове (находится в Голосеевском районе) в вольерах обнаружены шесть тигров - хозяин оставил животных без надлежащих условий для существования.

Сейчас вы просматриваете новость «"Голодная смерть": на Киевщине в частном зоопарке животных оставили без корма». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять