"Мы должны сдаться": Сенцов рассказал, как достичь мира на Донбассе

Альтернативный путь - борьба, так как "орда рано или поздно схлынет", считает режиссер.

Сенцов
Олег Сенцов высказался о войне на Донбассе / УНИАН

Бывший политзаключенный Кремля, украинский режиссер Олег Сенцов, который ранее раскрыл план в голове Владимира Путина, сделал неоднозначное заявление относительно войны на Донбассе и противостояния российской агрессии. По его словам, единственный путь достичь мира на Донбассе – это сдаться.

Сенцов считает, что Украина не может вести переговоры с президентом страны-агрессора Владимиром Путиным.

"Для нас единственный путь достижения мира на Донбассе - это поражение. Мы должны сдаться, и после этого мир на Донбассе наступит. Но это будет мир покоренного государства", - сказал Сенцов в интервью Голосу Америки.

При этом, по его словам, альтернатива переговорам с Путиным – борьба.

"Не сдаваться. Мы не можем победить Путина, это объективно, военным путем. Мы не можем его перебить экономически. У него больше ресурсов, но можем просто не сдаться, выстоять в этом противостоянии. Я всегда сравниваю Украину с крепостью, на которой мы стоим, а нас штурмует орда, и надо только выстоять (…) Выстояв, мы победим. Орда эта схлынет рано или поздно", - отметил Сенцов.

При этом бывший политзаключенный Кремля считает, что Путин не даст Украине интегрировать Донбасс сейчас, и на данный момент нет другого выхода кроме замораживания ситуации.

Напомним, ранее Олег Сенцов рассказал, есть ли у него политические амбиции. Также стало известно, что Олег Сенцов стал на учет в военкомат, а также перевез из оккупированного Крыма в Киев свою маму и сына Влада, который нуждался в инклюзивном образовании.

Сейчас вы просматриваете новость «"Мы должны сдаться": Сенцов рассказал, как достичь мира на Донбассе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Кравчука назвали сроки завершения войны на ДонбассеУ Кравчука назвали сроки завершения войны на Донбассе Аваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в УкраинеАваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в Украине В Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуостроваВ Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуострова Новый канал, который создали из трех закрытых, проработал менее двух часовНовый канал, который создали из трех закрытых, проработал менее двух часов В Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российскимВ Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российским
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять