Смертельная авария с автобусом в "ДНР": подробности и фото с места ДТП

В "ДНР" смертельная авария произошла в четверг, пострадавших доставили в Новоазовск, утверждают в "МЧС" псевдореспублики.

Под Новоазовском автобус перевернулся и попал в кювет - Новости ДНР
Под Новоазовском автобус угодил в кювет / Скриншот с dnmchs.ru

В четверг, 6 февраля, под захваченным боевиками "ДНР" Новоазовском Донецкой области на трассе пассажирский автобус перевернулся и оказался в кювете около 16 часов (около 15 по Киеву).

В ДТП попал автобус, которые ехал из подконтрольной боевикам Горловки в захваченный Россией Севастополь, сообщили в так называемом "МЧС ДНР".

В псевдоведомстве добавили, что, по предварительным сведениям, в результате аварии пострадали трое детей, всех пострадавших госпитализировали.

"…В автобусе находилось 29 пассажиров, из которых два человека погибло и 22 пострадало... Пострадавшие госпитализированы в учреждения здравоохранения г. Новоазовск. Организована эвакуация пассажиров в г. Горловка", - говорится в сообщении.

Ранее СМИ писали, что под Новоазовском перевернулся пассажирский автобус, который ехал в подконтрольный России Крым, и в результате аварии пострадали трое детей.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «Смертельная авария с автобусом в "ДНР": подробности и фото с места ДТП». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять