Разрыв глотки и пищевода: в Киеве на приеме у врача внезапно умер двухлетний мальчик

Ребенку дважды делали гастроскопию

Врач со стетоскопом
Врач со стетоскопом / 62iNFO.ru

На приеме у врача в Киеве внезапно умер двухлетний ребенок. Отмечается, что инцидент произошел в детском учреждении на улице Богатырской 5 февраля.

По данным ТСН, мальчик поперхнулся игрушкой. Родители проверили горло, но позже Максима начало тошнить, поэтому его госпитализировали в детскую больницу. Врач назначил малышу гастроскопию.

В ходе первой процедуры врач сообщил, что ничего не видит в желудке ребенка, после чего назначили вторую процедуру. Во время второй гастроскопии, когда врач доставала трубку, у ребенка пошла кровь.

Сообщается, что кровотечение открылось из-за разрыва глотки и пищевода. В больнице эту ситуацию не комментируют.

По словам адвоката Афанасия Карлина, врач, которая проводила процедуру, может оказаться в тюрьме на срок до пяти лет.

"Для того, чтобы задокументировать правильно все действия и затем иметь возможность доказать непрофессиональную деятельность, нужно в первую очередь заявление о совершении уголовного правонарушения", - отметил защитник.

Как ранее сообщал Главред, в Кременчугском районе Полтавской области в одной из школ умерла 14-летняя ученица.

Сейчас вы просматриваете новость «Разрыв глотки и пищевода: в Киеве на приеме у врача внезапно умер двухлетний мальчик». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять