Ночью жителей столичной Троещины разбудил мощный взрыв: что случилось

Неизвестные взорвали отделение Таскомбанка.

взрыв в банке
Взрыв в банке прогремел прошлой ночью 
/ Информатор

В ночь на 24 февраля в Киеве на Троещине прогремел взрыв. Местные жители услышали громкий хлопок. Позже выяснилось, что  неизвестные хотели подорвать банкомат Таскомбанка на проспекте Владимира Маяковского, 26.

Взрыв произошел около 01:55, а вызов на линию "102" поступил около 03:20. В результате взрыва здание получило серьезные повреждения, но банкомат остался целый. По предварительным данным, в результате инцидента пострадавших нет, передает Информатор. Правоохранители выясняют все детали случившегося.

Напомним, в ночь на 18 февраля в Днепровском районе Запорожья неизвестные злоумышленники произвели взрыв банкомата, расположенного на улице Бородинская. Злоумышленники проникли внутрь отделения банка с воздушными шариками.

Как предполагают специалисты, в шариках находился газ, который и спровоцировал взрывную реакцию. Выяснением остальных подробностей преступления на данный момент занимаются полицейские.

Сейчас вы просматриваете новость «Ночью жителей столичной Троещины разбудил мощный взрыв: что случилось». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять