"Защита от любого вируса": эвакуированных в Новые Санжары снабдили презервативами

Украинцам, находящимся на обсервации, передали презервативы.

Эвакуированным из Китая украинцам передали средства контрацепции / Facebook.com/Oleksandr Makhov

Эвакуированным из Китая украинцам, которых разместили в санатории в Новых Санжарах Полтавской области, передали средства контрацепции.

О необычной "посылке" для 103 граждан Украины, находящихся на обсервации, рассказал один из эвакуированных - журналист Александр Махов.

При этом он поблагодарил за передачу Полтавский центр ВИЧ-СПИД и опубликовал фотографии с презервативами.

"Полтавский центр ВИЧ-СПИДа передал нам партию презервативов. Спасибо! У нас здесь 103 человека заперты в одном здании. Чуть меньше половины женщин. Сами понимаете. Все должны быть здоровыми и защищенными. От любых вирусов. Этот мир спасет любовь", - написал Махов в Facebook.

/ Facebook.com/Oleksandr Makhov

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что лук, сало и чеснок - лучшее лекарство от коронавируса.

Сейчас вы просматриваете новость «"Защита от любого вируса": эвакуированных в Новые Санжары снабдили презервативами». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять