Крымские оккупанты во время пандемии выгнали детей на парады

Путинские прихвостни "празднуют" шестую годовщину захвата украинского полуострова

Аннексированный Крым по время эпидемии коронавируса/ соцсети

Крымские оккупанты решили с размахом "отпраздновать" шестую годовщину аннексии украинского полуострова. Путинских прихвостней не останавливает распространение пандемии китайского коронавируса.

При этом оккупанты всячески задействуют детей в своих шабашах.

Так, в Артеке провели спектакль с портретами советских героев, в Севастопольском техническом колледже - урок Знамя Победы. Кроме того, дети в военной форме и нашивками с двуглавым орлом сажали деревья. При этом присутствовал на этом действии любимый байкер Путина Александр Залдостанов, известный по прозвищу "Хирург".

Стоит отметить, что оккупанты с 19 марта закрыли все школы в Севастополе, а высшие учебные заведения Крыма перевели на дистанционное обучение. Несмотря на это, массовые мероприятия, посвященные оккупации никто не отменял.

Как ранее сообщал Главред, оккупанты несмотря на распространение китайского коронавируса провели масштабные военные учения.

Сейчас вы просматриваете новость «Крымские оккупанты во время пандемии выгнали детей на парады». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять