8-летняя скандальная блогерша публично обратилась к Кулебе

Милана Маханец предложила детскому омбудсмену встретиться лично. Когда он не ответил, его страницу в Instagram атаковали поклонники девочки.

Милана Маханец
Милана Маханец / Фото instagram.com/milamaxanets

Юная модель Милана Маханец, которая попала в скандал из-за отношений с 13-летним блогером Пашей Паем, публично обратилась к уполномоченному по правам ребенка Николаю Кулебе.

Девочка предложила чиновнику встретиться лично. Об этом стало известно на странице в Instagram 8-летней блогерши.

Она заявила, что надеется на то, что детский омбудсмен действительно борется за справедливость.

"Добрый день. Можно мы с вами встретимся и посмотрим в глаза друг другу?", - написала она.

Похоже, что ответа от Кулебы она не получила, поэтому потом она призвала своих поклонников засыпать омбудсмена комментариями в знак ее поддержки. За одну ночь на страницу в Instagram Кулебы перешли более 40 тысяч пользователей.

8-летняя скандальная блогерша публично обратилась к Кулебе

Читайте такжеПапа 8-летней Миланы Маханец впервые отреагировал на ее роман с 13-летним блогером

Милана Маханец и Паша Пай - о чем ранее писал Главред:

  • 8-летняя Милана Маханец и 13-летний Паша Пай публикуют в социальных сетях снимки, на которых демонстрируют объятия и поцелуи. Ранее сама девочка подтвердила в соцсети, что они начали встречаться и якобы "спят вместе".
  • Мать девочки Дарья Маханец саначала заявляла, что полностью поддерживает дочь. Она говорила, что детей никто не заставлял изображать отношения и у них действительно любовь.
  • Уполномоченный по правам ребенка Николай Кулеба предположил, что за отношениями восьмилетней украинки Миланы и ее возлюбленного, 13-летнего блогера Паши, может стоять серьезный бизнес – кто-то зарабатывает деньги на этой скандальной истории.
  • Кулеба официально обратился в МВД и киберполицию, чтобы разобраться в запутанной ситуации.
  • Полиция открыла производство по факту "отношений" 8-летней модели и 13-летнего блогера, чьи фото и видео в Instagram привлекли всеобщее внимание и вызвали возмущение.

  • Мать Миланы Маханец уже дала показания полиции в Ирпене. По ее словам, дети вместе не живут, хотя девочка ранее рассказывала об этом в своем аккаунте в Instagram.
  • Дедушкой скандальной 8-летней модели Миланы оказался главный консультант секретариата Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики Сергей Шумейко.
  • 18 марта мать Миланы заявила, что фото детей в постели, после которых поднялась волна критики, всего лишь шутка, а дети только повторяют тренды, популярные среди других блогеров.

Сейчас вы просматриваете новость «8-летняя скандальная блогерша публично обратилась к Кулебе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА УкраинеВ Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА Украине Россия перекрывает Керченский пролив на полгодаРоссия перекрывает Керченский пролив на полгода Генерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФГенерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФ Умер украинский писатель и политик Владимир ЯворивскийУмер украинский писатель и политик Владимир Яворивский Российские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы УкраиныРоссийские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять