Эффективность "Большой стройки" доказана запуском аналогичной программы в США – эксперт

Политические силы в Украине должны объединиться и поддержать план президента Владимира Зеленского по масштабной модернизации инфраструктуры.

План президента США Джо Байдена The American Jobs Plan по привлечению крупных инвестиций в инфраструктуру нашел поддержку в американском обществе. Такое же объединение должно произойти и в Украине вокруг программы президента "Большая стройка", считает политический эксперт Кирилл Сазонов.

"Представители новой администрации надеются объединить все политические силы в стране, отмечая, что инициатива президента Джо Байдена - это единственный шанс защитить будущее. Это – 19 миллионов высокооплачиваемых рабочих мест. Это - развитие экономики. И это поможет справиться с коронавирусом. Общество также поддерживает эти инфраструктурные инициативы", - написал он.

Политические силы в Украине также должны объединиться и поддержать план президента Владимира Зеленского.

"Потому что это единственный реальный выход из тяжелой ситуации, в которой страна оказалась из-за коронакризиса. Это действительно - поддержка экономики, которая уже дает дополнительный прирост в 2,2% ВВП. Это действительно - создание рабочих мест, которых благодаря "Большой стройке" уже появилось более 200 тысяч", - отметил Сазонов.

Тот факт, что аналогичные процессы по глобальному восстановлению инфраструктуры запускают у себя американцы, свидетельствует об эффективности аналогичных "Большой стройке" проектов, подчеркнул эксперт.

"Поэтому сейчас точно не время для политических интриг и безосновательной критики "Большой стройки" по политическим мотивам. Мы должны объединяться, как сейчас объединяются вокруг The American Jobs Plan от Байдена политические элиты США и простые граждане. И вместе преодолевать вызовы, перед которыми оказалась наша страна", - отметил Сазонов.

Как известно, в планах президентской программы в Украине на 2021 год - построить и обновить 6500 км дорог и 245 искусственных сооружений, а также 95 школ, 70 садов, 80 стадионов, 29 бассейнов. Также будет полностью обновлено 202 приемных отделения в больницах, и для них закуплено 4656 единиц медицинского оборудования на сумму более 6 млрд гривен. В 2021 году "Большая стройка" Владимира Зеленского расширяется на несколько дополнительных направлений: "Большая реставрация" 150 объектов культурного наследия в течение следующих трех лет, доступная ипотека, развитие сети скоростных поездов и развитие 16 региональных аэропортов.

Сейчас вы просматриваете новость «Эффективность "Большой стройки" доказана запуском аналогичной программы в США – эксперт». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА УкраинеВ Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА Украине Генерал США назвал направление, откуда Путин ударит по УкраинеГенерал США назвал направление, откуда Путин ударит по Украине Россия перекрывает Керченский пролив на полгодаРоссия перекрывает Керченский пролив на полгода У Тарана объяснили неготовность Украины к атаке РоссииУ Тарана объяснили неготовность Украины к атаке России Генерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФГенерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять