Эксперт объяснил, как Украине "попасть на радары" США

Киеву не стоит паниковать из-за молчания Байдена об украинском государстве, сказал эксперт.

Эксперт считает, что Киев должен быть активным, и тогда сможет попасть на радары США
Украина должна быть активной, и тогда сможет "попасть на радары" Вашингтона, считает эксперт / Reuters

Политический эксперт Тарас Загородний полагает, что властям Украины для "попадания на радары" США нужно быть активными, развивать отношения с другими государствами и придерживаться национальных интересов.

Киеву необходимо строить альянсы, которые в частности будут продвигать интересы украинцев в Вашингтоне, рассказал эксперт Главреду.

По мнению собеседника, нашей стране не стоит зацикливаться на Штатах и поднимать панику из-за молчания американского президента Джо Байдена об Украине.

"…вместо того, чтобы зацикливаться на США, развивать отношения с другими странами и соблюдать национальные интересы – тогда будет спрос и звонить нам будут все… если мы хотим попасть на их радары, то Украине нужно проявлять активность…", – заявил Загородний.

  • Напомним, Джо Байден стал президентом США в начале 2021 года – инаугурация в качестве 46-го американского лидера состоялась 20 января.
  • С момента инаугурации Байден ни разу не общался с украинским коллегой Владимиром Зеленским.
  • Заместитель помощника госсекретаря США Джордж Кент говорил, что телефонный звонок должен быть подкреплен действиями. По его словам, американская сторона хочет, чтобы Киев делал правильные реформы и достиг успеха.
Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт объяснил, как Украине "попасть на радары" США». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Названы 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный списокНазваны 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный список Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов Путину придется проглотнуть оскорбление от УкраиныПутину придется проглотнуть оскорбление от Украины В самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицоВ самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицо

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять