Елена Зеленская покорила невероятным образом на саммите первых леди и джентльменов

Саммит первая леди открыла в белом брючном костюме с двубортным пиджаком оригинального кроя.

Елена Зеленская покорила внешним видом / instagram.com/olenazelenska_official/

В Киеве сегодня, 23 августа, состоялся первый саммит первых леди и джентльменов. Его открыла первая леди Украины Елена Зеленская.

Мероприятие организовано для обсуждения вопросов равенства, развития общества, доступа к медицинским и социальным услугам. Его цель - создание международной диалоговой платформе, которая будет способствовать решению гуманитарных проблем в мире.

"Я чрезвычайно счастлива, что именно моя страна на 30-летние независимости стала местом встречи первых леди и джентльменов. Мы становимся более крепкими и заметными в мире", - написала супруга президента Украины в Instagram.

Саммит Елена Зеленская открыла в белом брючном костюме с двубортным пиджаком оригинального кроя: в нем есть всего один лацкан. Акцентом наряда стала золотая брошь в виде орнамента вышиванки.

Мероприятие Елены Зеленской также посетили жена президента Совета Европы Амели Дербаудренгьен-Мишель, первая леди Хорватии Саня Мусич Миланович, первая леди Литовской Республики Диана Науседене, первая леди Коста-Рики Клаудия Доблес и другие.

Реклама

Специальными гостями саммита стали автор бестселлера Черный лебедь Насим Талеб и бывшая первая леди США Хиллари Клинтон, которая присоединилась ко встрече онлайн.

Образы Елены Зеленской - о чем ранее сообщал Главред:

4 марта первая леди Украины появилась на публике в элегантном образе. Елена Зеленская выбрала стильный белоснежный костюм.

Ранее первая леди Украины восхитила японцев элегантным образом.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Елена Зеленская покорила невероятным образом на саммите первых леди и джентльменов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить"В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить" Так жить дальше нельзя: верхи не могут, низы не хотятТак жить дальше нельзя: верхи не могут, низы не хотят Синоптик рассказал, когда в Украине потеплеет и наступит настоящее бабье летоСиноптик рассказал, когда в Украине потеплеет и наступит настоящее бабье лето Гороскоп на 19 сентября для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или приятный сюрпризГороскоп на 19 сентября для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или приятный сюрприз В моду на осень-зиму 2021 2022 пришли очень теплые свитера с принтами удивительной красотыВ моду на осень-зиму 2021 2022 пришли очень теплые свитера с принтами удивительной красоты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять