Избивали людей ради развлечения: в Киеве задержали банду малолетних гопников

Задержанные оказались братьями 16, 15 и 12 лет.

В Киеве трое парней избивали прохожих / kyiv.npu.gov.ua

В Киеве правоохранители задержали несовершеннолетних парней, которые нападали на прохожих ради развлечения.

Все они оказались братьями 16, 15 и 12 лет, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Отметим, что детей вместе с родителями доставили в отделение полиции. Относительно действий малолетних злоумышленников полицейские открыли уголовное производство. Квалифицировали инцидент следователи как хулиганство, совершенное группой лиц.

Двое из троих задержанных раньше попадали в поле зрения полиции. Кроме того, правоохранители установили, что подростки периодически развлекались нападениями на прохожих. Следователи уже нашли 4 потерпевших, но эта цифра может быть значительно большей.

/ kyiv.npu.gov.ua

Добавим, что полицейские отреагировали на появление в сети и в СМИ видео нападений стаи подростков на пожилого мужчину. Нападение произошло 31 июля на проспекте Науки.

Читайте такжеПод Житомиром малолетки избивали мужчину на костылях и снимали на видео

/ kyiv.npu.gov.ua

Ранее сообщалось о том, что в Киеве трое подростков по-зверски набросились на пожилого мужчину - они начали избивать его и задувать газом. Инцидент произошел в Голосеевском районе.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Избивали людей ради развлечения: в Киеве задержали банду малолетних гопников». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делатьПриметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делать Любовный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: возвращение бывших, свадьба и разрыв отношенийЛюбовный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: возвращение бывших, свадьба и разрыв отношений Megogo разгневал украинцев: люди массово жалуются на "кидалово" с боем Усик-ДжошуаMegogo разгневал украинцев: люди массово жалуются на "кидалово" с боем Усик-Джошуа Снега можно не ждать: какой будет зима в УкраинеСнега можно не ждать: какой будет зима в Украине Мощный удар коронавируса: в Минздраве назвали сроки пика заболеваемостиМощный удар коронавируса: в Минздраве назвали сроки пика заболеваемости

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять