Мама угодившей в скандал 8-летней модели пригрозила детскому омбудсмену

20 марта 2021, 16:59
1291
У Миланы Маханец начались проблемы в школе после вспыхнувшего скандала, сообщила ее мать.
Мила Маханец
Мила Маханец и Павел Пай / Фото Instagram М.Маханец

Мама 8-летней модели Миланы Маханец Дарья негативно оценила реакцию детского омбудсмена Николая Кулебы на скандал, вспыхнувший вокруг отношений ее дочери с 13-летним блогером Павлом Паем.

В интервью Українським Новинам она подчеркнула, что после скандала пыталась в соцсетях выйти на Уполномоченного по правам ребенка Кулебу, но он не ответил.

"Я пыталась выйти на него через "сторис", но, к сожалению, он не ответил. Если бы он заявил мне при встрече то, о чем заявил (через посты в Facebook), то я бы ему ответила так, что ему и сказать было бы нечего", - заявила Дарья Маханец.

В то же время она призналась, что у ее дочери начались проблемы в школе, несмотря на то, что они просто друзья с 13-летним блогером.

"Проблемы есть. Один ребенок учится в онлайн, другой все время ходил в школу. Проблемы появились не только у наших детей, а у детей всех наших знакомых, родственников и друзей. Достали уже всех детей из-под земли. Знакомые пишут с просьбами убрать отметки (детей на фото), преследуют других детей наших знакомых в школах и так далее. Очень глобально и сильно. Один человек может спокойно себе сидеть, пиариться и бросать пустые фразы на ветер ради того, чтобы поднять себе рейтинг", - добавила Дарья Маханец.

Читайте такжеМать 8-летней модели рассказала о "романе" девочки с 13-летним блогером

Скандал вокруг "романа" Миланы Маханец и Павла Пая:

  • 8-летняя Милана Маханец и 13-летний Паша Пай публикуют в социальных сетях снимки, на которых демонстрируют объятия и поцелуи. Ранее сама девочка подтвердила в соцсети, что они начали встречаться и якобы "спят вместе".
  • Уполномоченный по правам ребенка Николай Кулеба предположил, что за отношениями восьмилетней украинки Миланы и ее возлюбленного, 13-летнего блогера Паши, может стоять серьезный бизнес – кто-то зарабатывает деньги на этой скандальной истории.
  • Полиция открыла производство по факту "отношений" 8-летней модели и 13-летнего блогера, чьи фото и видео в Instagram привлекли всеобщее внимание и вызвали возмущение.
  • Мать Миланы Маханец уже дала показания полиции в Ирпене. По ее словам, дети вместе не живут, хотя девочка ранее рассказывала об этом в своем аккаунте в Instagram.
  • Дедушкой скандальной 8-летней модели Миланы оказался главный консультант секретариата Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики Сергей Шумейко.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять