"Прилетело по щам": в центре Киева избили стримера, поцеловавшего девушку

Стример задал какой-то вопрос и воспользовавшись замешательством девушки поцеловал ее в щеку.

Стримера избили в центре Киева
В центре Киева избили стримера / pexels.com

В Киеве молодой человек, после того как поцеловал девушку, получил удар в челюсть от прохожего.

Инцидент произошел в центре города на пешеходно-велосипедном мосту через Владимирский спуск, сообщает ресурс Киев сейчас.

Отмечается, что стример подошел к девушке и поцеловал ее в щеку. При этом практически моментально он получил ответку в виде удара по лицу.

Обратим внимание, что действие происходило в темное время суток, при этом девушка стояла у самоката и что-то рассматривает на экране смартфона.

В то же врмея подскочивший к ней стример задал ей какой-то вопрос и воспользовавшись замешательством девушки поцеловал ее в щеку.

Реклама

В свою очередь девушка отсторонилась от атаковавшего ее наглеца и возмутилась его поступком.

При этом на защиту девушки стал другой мужчина, который подошел к стримеру и ударил его кулаком в лицо.

"Стример подошел к девушке и поцеловал её в эфире. В эту же секунду ему прилетело по щам от мужчины. Кем этот мужчина является девушке - неизвестно", - сказано в сообщении.

Читайте такжеВ Киеве учительница избила мальчика с аутизмом: в Сети появилось видео

Напомним, ранее сообщалось о том, что в центре Киева на Почтовой площади группа подростков среди белого дня избила 12-летнюю девочку.

Они разбивали о её голову яйца и били кулаками. У ребенка диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

В избиении принимали участие шесть человек - пять девочек и один мальчик, им по 14-15 лет. Издевательства снимали на видео, которое потом опубликовали в социальных сетях.

К слову, в момент избиения девочки на Почтовой площади было много людей, но никто из прохожих не заступился за ребенка.

Сейчас вы просматриваете новость «"Прилетело по щам": в центре Киева избили стримера, поцеловавшего девушку». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и леченияВрачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и лечения Летняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 годуЛетняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 году Поехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенкомПоехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенком Цена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по ГазпромуЦена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по Газпрому Вещи, которым не место в шкафу женщин после 40 летВещи, которым не место в шкафу женщин после 40 лет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять