Kiss FM отреагировала на скандал с ремиксом на реквием Пливе кача

На радиостанции подчеркнули, что не хотели никого обидеть.
Радиоквоты
На радио извинились за ремикс на реквием / 20khvylyn.com

Радиостанция Kiss FM Ukraine отреагировала на скандал, который возник после появления в прямом эфире танцевальный ремикс на песню Пливе кача, являющуюся символом прощания с погибшими активистами Майдана и солдатами Донбасса.

"Радиостанция Kiss FM благодарна вам за внимание к нашему эфиру и за ваше неравнодушие. Как мы увидели, ваша реакция на песню Пливе кача оказалась неоднозначной. Мы вас услышали и поэтому убрали ее из эфира", — говорится в сообщении в Facebook.

Менеджмент радиостанции признал, что треком NDUB — Tysha они не хотели кого-либо обидеть, поэтому извинились.

"Просим прощения у всех, чьи чувства были задеты. Хотя, как мы считали, песня создана в минорной стилистике, как и положено в этой ситуации", — отметили на Kiss FM.

Также на радиостанции добавили, что "всегда помнят о наших героях и уважают каждого из них".

Kiss FM отреагировала на скандал с ремиксом на реквием Пливе кача

Пользователи в комментариях гневно отреагировали на оправдания.

"Все о вас ясно. Такие поступки очень хорошо проявляют, на чьей вы стороне. Вы не за Украину", "Вы даже извиниться по-человечески не умеете, неоднозначные", "За это надо наказать тех, кто разрешил выпуск этого трека в эфир! Извинений недостаточно","У меня для вас идея. Сделайте минорный танцевальный ремикс на погребальный марш Шопена. Будет креативно", "То есть, это наша реакция неоднозначна, а не ваш поступок?", "Это стыд и дно, я никогда больше не включу вашу волну", - написала интернет-публика.

Как ранее сообщалось, социальные сети взорвала информация о том, что на украинском радио Кисс ФМ активно крутят украинский гимн-реквием Пливе кача в жанре ремикс.

Напомним, в Черкассах в одной из гимназий произошел скандал из-за исполнения советских песен.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять