Родителей убил COVID-19: всплыли подробности о подростке, который прыгнул с моста в Киеве

15-летний парень в столице бросился с моста. При падении он выжил - он в тяжелом состоянии находится в больнице.

Парень сбросился с моста в Киевской области / Голос

В понедельник, 17 мая, в Киеве подросток прыгнул с моста, пытаясь покончить жизнь самоубийством. Выяснилось, что его родители умерли от коронавируса в марте – они воспитывали 13 детей.

Юноша выжил, но сейчас он находится в тяжелом состоянии. Как сообщает "Моя Киевщина", это 15-летний сын Дианы и Владимира Родиковых, многодетных родителей, которые воспитывали трех своих и восемь приемных детей. Кроме того, у них было двое старших совершеннолетних детей.

Несколько месяцев назад Диана и Владимир с разницей в девять дней умерли от коронавируса, оставив сиротами 13 детей, сообщает КГГА.

Семья Родиковых переехала из оккупированной Макеевки в Киевскую область в 2014 году. В селе Липовый Скиток под Киевом они создали детский дом семейного типа.

Ранее сообщалось, что в Фастовском районе Киевской области в понедельник, 17 мая, исчез 15-летний парень. При этом он оставил записку, в которой писал, что намерен совершить самоубийство.

Правоохранители немедленно приступили к поискам подростка.

Между тем юноша добрался до столицы и там бросился с моста (с какого именно, не уточняется). При падении парень выжил.

Сейчас вы просматриваете новость «Родителей убил COVID-19: всплыли подробности о подростке, который прыгнул с моста в Киеве». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
1+1 назвал нового креативного продюсера Танців з зірками 2021 и начал кастинг для танцоров1+1 назвал нового креативного продюсера Танців з зірками 2021 и начал кастинг для танцоров Отрезали руки и гениталии: стало известно, как боевики ЛДНР издевались над пленными украинцамиОтрезали руки и гениталии: стало известно, как боевики ЛДНР издевались над пленными украинцами 9 июня - праздник друзей: как поздравить с Днем друзей 2021 и что нельзя делать9 июня - праздник друзей: как поздравить с Днем друзей 2021 и что нельзя делать Украина достигла победного компромисса с УЕФА по форме сборной на ЕвроУкраина достигла победного компромисса с УЕФА по форме сборной на Евро Умерла Либуше Шафранкова – звезда фильма Три орешка для ЗолушкиУмерла Либуше Шафранкова – звезда фильма Три орешка для Золушки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять