Устроил "войну" и раздавал деньги: на округе в Чернигове рассказали о Полякове

Антон Поляков вступил в конфликт из-за земли, рассказали в Черниговской области.

Антон Поляков
Антон Поляков / УНИАН

На мажоритарном округе №206 в Черниговской области, где был избран в Верховную Раду Антон Поляков, рассказали о том, что известно об умершем нардепе.

В селе Киенка под Черниговом находится дом самого Полякова, в котором проживают его жена с детьми, пишет Сегодня.

Журналисты рассказали, что дом нардепа не помпезный, но достаточно ухоженный. Судя по записям в декларации, которую Поляков подавал в НАПК, площадь дома составляет почти 125 м², а весь участок — чуть более десяти соток. Земля в этом месте стоит в среднем 5-6 тысяч долларов за десятую часть гектара.

"Сейчас там живут его жена и две дочери. За высоким забором просматривается навес для барбекю, батут и сооружение, похожее на беседку или детский домик", - говорится в материале.

Авторы выяснили, что в этом году старшая дочь нардепа пошла в первый класс сельской школы, и Антон Поляков материально помог учебному заведению. По словам местных жителей, по слухам, Поляков дал 100 тысяч гривен на нужды класса.

Реклама

Интересными подробностями по поводу политической деятельности депутата, которая могла спровоцировать очередной конфликт, рассказал еще один черниговец.

"Я слышал, он там недавно в селе Колычовка с кем-то боролся, с земельщиками. Там что-то хотели засаживать возле водоема, так он там дело (уголовное производство. – Ред.) начал открывать. То ли это совпадение, то ли нет... кто его знает. Но через пару дней его не стало", - добавил он.

Читайте такжеОтравление Полякова метадоном: эксперт выдвинул неожиданную версию и назвал мотив

В крови Полякова нашли алкоголь и метадон

Ранее народный депутат от партии Слуга народа Галина Янченко прокомментировала результаты токсикологической экспертизы после смерти нардепа Антона Полякова.

Она уточнила, что озвученная ею информация о наличии в анализах покойного алкоголя и метадона является первой по результатам токсикологии.

Она говорит, что в пятницу утром тело Полякова доставили в морг, где ему сделали вскрытие, отобрали образцы и направили их на токсикологию и другие анализы.

Янченко уточнила, что информация относительно метадона и алкоголя в крови Полякова получена из ее источников.

Смерть нардепа Антона Полякова:

8 октября в полицию Киева поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы обнаружили мертвым Антона Полякова - народного депутата Украины.

Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

Читайте такжеМетадон в крови Полякова: эксперта удивил странный диагноз после смерти нардепа

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) УК Украины с пометкой "Естественная смерть".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Устроил "войну" и раздавал деньги: на округе в Чернигове рассказали о Полякове». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Астролог рассказал, что приводит в бешенство каждый из знаков зодиакаАстролог рассказал, что приводит в бешенство каждый из знаков зодиака Украину накроет мокрым снегом и дождями: где и когда ждать непогодыУкраину накроет мокрым снегом и дождями: где и когда ждать непогоды Приметы на 13 октября: что нельзя делать в самый счастливый день осениПриметы на 13 октября: что нельзя делать в самый счастливый день осени Статья Медведева констатирует: в Кремле Зеленского теперь ненавидятСтатья Медведева констатирует: в Кремле Зеленского теперь ненавидят Цены на яблоки проломили трехлетнее "дно": что происходитЦены на яблоки проломили трехлетнее "дно": что происходит

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять