В центре Николаева подростки осквернили братскую могилу

В областном центре несовершеннолетние устроили покатушки на самокатах на стеле в честь воинов, которые погибли во время Второй мировой.

В Николаеве подростки осквернили братскую могилу
В Николаеве осквернена братская могила / Скриншот

В центре Николаева на территории мемориально-паркового комплекса подростки сидели на плитах братской могилы воинов, погибших во время Второй мировой войны, курили и общались.

Потом парни начали кататься на самокатах, но не в парковой зоне или на тротуарах, а на памятной стеле и на плитах, где размещен Вечный огонь, говорится в сюжете TPK MAPT, размещенном в YouTube.

Журналисты отметили, что мимо подростков проходили взрослые, но никто не сделал замечание.

Интернет-пользователи по-разному прокомментировали инцидент в центре Николаева.

"Только дедоваевалкам не показывайте это видео", – написал Артем Шаборонко.

"Будь я павшим дедом, я бы радовался, что мои правнуки катаются рядом и радуются жизни…", – поделился мнением Сергей Владимирович.

"…и что? Покатались и поехали себе, надругались?)…", – поставил вопрос Victor.

Как подростки в Николаеве осквернили братскую могилу – опубликовано видео

  • Справка. Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года, а закончилась 2 сентября 1945-го, пишет Википедия.
  • В результате противостояния погибли миллиона украинцев. Почти во всех населенных пунктах есть памятники воинам, которые погибли, однако не везде захоронены жертвы.
Сейчас вы просматриваете новость «В центре Николаева подростки осквернили братскую могилу». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Аваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в УкраинеАваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в Украине Желающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропускаЖелающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропуска В Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российскимВ Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российским Порошенко ударился в фекальную тему, говоря о вакцине от COVID-19 для УкраиныПорошенко ударился в фекальную тему, говоря о вакцине от COVID-19 для Украины Квитанции за газ украинцы оплатят по-новому: главные измененияКвитанции за газ украинцы оплатят по-новому: главные изменения
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять