"Пед*расты на самокатах рассекают!": Кива шокировал новой выходкой

Политик публично обозвал Кабинет министров "цирком, где катаются на самокатах".

Кива
Кива / УНИАН

Нардеп от ОПЗЖ Илья Кива прославился новой выходкой. Он оскорбил Кабмин, назвав правительство цирком.

Скандальное заявление он опубликовал на своей странице в Facebook вечером 17 января. При этом спустя несколько часов на телеканале NewsOne нардеп не постеснялся повторить свои слова.

"Вот я подумал, раньше у нас медведи в цирках на самокатах катались. А сегодня у нас пед*расты на самокатах по Кабмину рассекают. Достижение!" – заявил Кива.

Позже в прямом эфире нардеп выразил уверенность, что вскоре придет к власти со своими соратниками, поскольку сейчас у Украины "есть только дорога в ад".

Ранее Главред писал, что Кива в очередной раз был пойман журналистами во время интимных утех во время заседания Верховной Рады.

Позже политик порекомендовал девушкам отправлять откровенные снимки в нерабочее время.

Сейчас вы просматриваете новость «"Пед*расты на самокатах рассекают!": Кива шокировал новой выходкой». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять