В самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицо

Конфликт начался из-за того, что муж пострадавшей отодвинул свое кресло, что возмутило супружескую пару, которая сидела сзади.

Борисполь
В самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицо / УНИАН

На борту самолета компании "Azur Air", который направлялся из Киева в Доминикану, произошел конфликт между пассажирами, в результате чего девушке якобы отгрызли ноготь и поцарапали лицо.

Об инциденте, который произошел 8 мая, рассказал украинский блогер Андрей Трушковский в Instagram. Он находился в компании пострадавшей девушки Юлии и ее супруга Константина.

По словам блогера, конфликт начался из-за того, что муж Юлии отодвинул свое кресло, что возмутило супружескую пару, которая сидела сзади.

"Костя с Юлей спали. Ребенок сзади начал бить по сидению Юли, Костя просто попросил, чтобы он этого не делал. В следующий момент Костя встал и пошел в туалет, а когда вернулся, сел на свое кресло и откинул его. Женщина (которая сидела сзади – ред.) не Костю начала дубасить, а Юлю, которая спала, и х**рить ее в кресло. Потом расцарапала ей лицо, погрызла руку и откусила ноготь", – рассказал Трушковский.

На украинку напали в самолете / скриншот Обозреватель

Отметим, речь идет о рейсе Qu4489 "Борисполь – Ла Романа".

В самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь / Обозреватель

В комментарии изданию OBOZREVATEL Трушковский рассказал, что ни "Azur Air", ни "Anex Tour" ситуацию не прокомментировали. Полиция отпустила пару, а Юлия собирается подавать на женщину в суд самостоятельно.

Читайте такжеВ Австрии вспыхнул скандал из-за полета канцлера на самолете ФирташаРанее бывший военнослужащий полка Азов Максим Ярош напал в самолете на пятого президента Украины Петра Порошенко, который возвращался с отдыха на Галапагосских островах.

Сейчас вы просматриваете новость «В самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицо». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от ракаВрачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от рака В моду на лето 2021 вернулись чрезвычайно удобные джинсы в стиле 80-х, которые подходят всемВ моду на лето 2021 вернулись чрезвычайно удобные джинсы в стиле 80-х, которые подходят всем "Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании"Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании "Я - Ева": во Львове по парку бегала голая женщина и избивала людей"Я - Ева": во Львове по парку бегала голая женщина и избивала людей В Ровенской области конь задушил отца девяти детейВ Ровенской области конь задушил отца девяти детей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять