Все выгорело дотла: в Харьковской области вспыхнула база отдыха с людьми внутри (фото)

Предварительная причина возгорания – замыкание электропроводки.

На базе отдыха под Харьковом произошел пожар / фото пресс-служба полиции области

В поселке Печенеги Харьковской области в деревянном домике на базе отдыха утром в воскресенье, 19 сентября, произошел пожар, в результате которого пострадали два человека.

Как сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, во время возгорания в доме находилось 10 человек, двое из которых – мужчина 43 лет и 35-летняя женщина – получили травмы и доставлены в больницу.

Остальные восемь человек от медицинской помощи и от дачи объяснений отказались.

Пожар ликвидировали сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Предварительная причина возгорания – замыкание электропроводки.

Следователи Чугуевского райуправления полиции внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.

Пожар в костеле Святого Николая

Напомним, что ранее в этом месяце в Киеве вспыхнул костел Святого Николая – возгорание возникло в органе во время репетиции. В результате масштабного пожара пострадало внутреннее убранство храма на первом и втором этажах, также был поврежден орган. К счастью, пострадавших нет

Стоить отметить, что киевский костел св. Николая в свое время уже пережил один пожар – в 1943-м, когда загорелось хранящееся там имущество. По другим данным, причиной возгорания тогда стал советский артобстрел.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Все выгорело дотла: в Харьковской области вспыхнула база отдыха с людьми внутри (фото)». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьиКогда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьи Должна быть готова, если РФ сорвет крышу: почему Украину позвали на закрытую встречу НАТОДолжна быть готова, если РФ сорвет крышу: почему Украину позвали на закрытую встречу НАТО Звезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет бракаЗвезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет брака Сверхзвуковые ракеты против лака для ногтейСверхзвуковые ракеты против лака для ногтей Россия хочет дожать Европу своим газовым ломомРоссия хочет дожать Европу своим газовым ломом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять