Жена путинского глашатая Пескова попалась на махинациях с налогами в США — СМИ

Татьяна Навка, если верить журналистам, в бытность свою жительницей США вовсю "баловалась" с налогами.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка / Леди - Mail.Ru

Сотрудники-расследователи из проекта "Центр ""Досье"" сообщили новую информацию, касающуюся налоговых махинаций Татьяны Навки - бывшей фигуристки-чемпионки, а ныне супруги Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина.

В расследовании также участвовали журналисты популярного британского издания The Guardian, которые и предали его результаты огласке. По их данным, Навка скрывала свои реальные доходы, указывала заведомо ложные сведения в налоговых декларациях, а также незаконно пользовалась налоговыми льготами, не выплачивала налог на недвижимость и не погасила ипотеку.

Читайте такжеЖена пресс-секретаря Путина Татьяна Навка похвасталась фигурой в купальникеОна много лет прожила в США в 1990-х годах вместе со своим предыдущим супругом и тренером Александром Жулиным. У них имелось множество объектов американской недвижимости − несколько домов с квартирами, в том числе и большие аппартаменты в Нью-Йорке.

В 2010 году Навка расторгла брак с Жулиным, но в течение трех лет подавала налоговые декларации как замужняя женщина, незаконно пользуясь налоговыми льготами США.

При этом с 2006 по 2013 годы Навка и Жулин заплатили лишь 1 168 долларов налогов в федеральную казну на их совместный доход.

В сентябре 2015-го Навка вернулась жить в Москву, где вскорости и стала супругой Дмитрия Пескова.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что жена Пескова стала совладелицей производителя соли в Крыму.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться