"Мне жаль": Друзь ответил на обвинения в подкупе на Кто хочет стать миллионером?

О ситуации знал и другой знаток Виктор Сиднев.

Александр Друзь – Кто хочет стать миллионером?
Друзь ответил на обвинения в подкупе на Кто хочет стать миллионером? / Скрин с YouTube

Знаток игры Что? Где? Когда? Александр Друзь, которого главред программы Кто хочет стать миллионером? обвинил в попытке подкупа, прокомментировал обвинения в мошенничестве.

По словам Друзя, именно Бер пытался спровоцировать его на нечестную игру, пишет РБК. А он просто решил посмотреть, "насколько далеко может пойти этот человек". "И человек пошел дальше: начал обсуждать детали сделки, в чем я старательно ему подыграл", – заявил Друзь.

Читайте такжеВ Одессе нардеп придумал новый романтичный способ "не-подкупа" избирателейО ситуации знал и другой знаток Что? Где? Когда? Виктор Сиднев, который данный факт подтвердил. Они договорились довести игру до последнего вопроса, специально ответив на него неправильно, а после съемок пожаловаться руководству передачи на Бера.

"На последний вопрос, как мы с Сидневым и договаривались, мы не дали правильный ответ, хотя, когда вопрос прозвучал, я понял, что правильный ответ на него мне известен... Оглядываясь назад, я понимаю, как глупо я поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось", – резюмировал Друзь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять