В Госдуме грозят вернуть Украину в состав России

Геннадий Онищенко собирается приехать на оккупированный Донбасс.

Геннадий Онищенко
Геннадий Онищенко / nnm.me

Конечной целью деятельности землячества донбассовцев в Москве является "возвращение Украины в состав России".

Как заявил возглавляющий землячество депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко, он в марте собирается приехать в оккупированные Россией районы Донбасса.

"Конечная цель – это возвращение Украины в состав Российского государства, ее интеграция. Потому что нигде – ни в какой там Европе – она никому не нужна, а если нужна – то как просто придаток, поставляющий на рынки дешевую непритязательную рабочую силу", – решил он.

По мнению Онищенко, для этого придется много работать, передает kp.ru.

"Объяснять, ездить. Рассказывать. В частности, есть у нас еще Ассоциация землячеств Украины в России – это, примерно, два десятка областей, которые тоже сегодня имеют мощный потенциал. Это вот один канал. Самый главный, конечно, канал – это обращение к нашим истокам, к нашей истории. Это нынче - трудно, и никто не упрощает ситуацию. Но никуда от нее не денешься", – добавил он.

Напомним, ранее депутат Госдумы Владимир Жириновский отличился абсурдным заявлением о разделе Украины Германией и Россией.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять