"Путин приказал убить детей из огнеметов": раскрыт шокирующий факт трагедии в Беслане

Публицист подвел итоги 20-летия правления Путина в России.

Беслан - Путин виноват, на нем трупы детей – журналист
Беслан: Путин виноват, на нем трупы детей – журналист

Российский лидер Владимир Путин лично одобрил приказ открыть огонь школе в Беслане в 2004 году, которую тогда захватили террористы. Результатом этого обстрела стали 334 погибших заложника, большинство из которых дети.

"…правление Путина началось со взрывов домов, войны в Чечне, с массовой истерии по поводу так называемого чеченского следа в этих взрывах. Это очень хорошая подготовка для создания серьезной диктатуры", – цитирует Крым. Реалии публициста, автора книги "Меньше знаешь – крепче спишь: дорога к террору и диктатуре в правление Ельцина и Путина" Дэвида Саттера.

Читайте также"Путин – вор, пусть Ходорок башляет": в Москве прошли очередные протесты - видеоПри этом публицист так охарактеризовал самого президента РФ: "Путин – это человек, который одобрил приказ открыть огонь по спортзалу в Беслане, который был переполнен детьми и родителями, из огнеметов и гранатометов".

​Напомним, рейтинг Путина навернулся до жалкого минимума. Уровень электоральной поддержки Путина рухнул из-за протестов в Москве.

Как сообщалось, матерей погибших школьников будут судить за надпись "Путин — палач Беслана". Женщины пришли на траурную церемонию в футболках с такими надписями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять