Трамп задумался о приглашении Путина на следующий саммит G7 - Bloomberg

Ситуация с Дональдом Трампом, Владимиром Путиным и приглашением России на саммит Большой семерки по-прежнему остается неясной.

трамп путин
Дональд Трамп и Владимир Путин / Reuters

Президент США Дональд Трамп всерьез рассматривать вариант приглашения российской делегации с гостевым визитом на саммит G7 в 2020-м. 

Соответствующее сообщение опубликовало западное деловое агентство Bloomberg со ссылкой на собственные информированные источники.
Будущий саммит "Большой семерки" будет проходить в США в 2020 году. Поэтому Трамп, как глава Белого дома, которое принимает саммит, может приглашать на него лидеров стран в качестве гостей по собственному желанию.

Своим соратникам Трамп якобы в кулуарах говорил, что приглашение президента США Владимира Путина как гостя на следующий саммит G7 "безусловно возможно".

Напомним, ранее западные СМИ сообщали о том, что Дональд Трамп и президент Франции Эммануэль Макрон договорились вернуть Россию в G7 уже в 2020-м. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять