"Фейковые СМИ": Трамп ответил на обвинения в давлении на Зеленского

Президент США заявил о фабрикации истории вокруг его разговора с Владимиром Зеленским.

Дональд Трамп
Дональд Трамп / GettyImages

Президент США Дональд Трамп ответил на обвинения в том, что он якобы осуществлял давление на президента Украины Владимира Зеленского во время телефонного разговора.

При этом он обвинил в инспирировании ситуации "фейковые СМИ" и их партнера – Демократическую партию США.

"Фейковые СМИ и их партнер, Демократическая партия, хотят держаться как можно дальше от требования Джо Байдена, чтобы украинское правительство уволило прокурора, который вел расследование против сына", - написал американский лидер в своем Twitter.

Читайте такжеУ Зеленского анонсировали встречу с Трампом в Нью-ЙоркеОн также обвинил их в фабрикации истории вокруг его разговора с Владимиром Зеленским.

"Не было сказано ничего, что было бы неправильным, но требование Байдена, с другой стороны, было полной катастрофой. Фейковые СМИ знают это, но не хотят сообщать!", - резюмировал Трамп.

Напомним, ранее американское издание The Washington Post опубликовало материал, в котором со ссылкой на источник утверждается, что Трамп дал одному из своих коллег-президентов несколько обещаний, которые являются противозаконными. При этом в разговоре президентов якобы затрагивалась Украина.

Сейчас вы просматриваете новость «"Фейковые СМИ": Трамп ответил на обвинения в давлении на Зеленского». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способыКак уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способы Что пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открыткиЧто пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открытки Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня" Названы шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышалиНазваны шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышали Суд над Медведчуком: появилось первое решениеСуд над Медведчуком: появилось первое решение

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять