Американские СМИ "засветили" нового свидетеля в разговоре Трампа с Зеленским

По данным The New York Times, новый свидетель уже готов дать показания по резонансному разговору Трампа и Зеленского.

Зеленский Трамп
Владимир Зеленский и Дональд Трамп / Офис президента Украины

Наличествует представитель американских спецслужб, располагающий гораздо более точной информацией о резонансной телефонной беседе президентов Украины и США Дональда Трампа и Владимира Зеленского. 

Соответствующее сообщение опубликовало авторитетное американское издание The New York Times со ссылкой на собственный источник. По его словам, этот свидетель из спецслужб уже предварительно разговаривал с генинспектором разведывательного сообщества США Майклом Аткинсоном.

Спецслужбист сообщил, что готов дать показания по беседе Трампа и Зеленского, основанные на разговорах с некоторыми чиновниками Белого дома.

Напомним, ранее в США раскрыли новые детали скандального разговора Трампа с Зеленским.

До этого агентство Bloomberg сообщило о том, что Курт Волкер, в бытность спецпредставителем Госдепа США по Украине, стремился всячески "обелить" Зеленского перед Трампом. 

Сейчас вы просматриваете новость «Американские СМИ "засветили" нового свидетеля в разговоре Трампа с Зеленским». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять