Медведев обнаружил плюсы в антироссийских санкциях Евросоюза

Глава правительства нацелился на сотрудничество с другими странами.

Медведев
Медведев порадовался санкциям против России / Reuters

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время визита в Белград заявил, что антироссийские санкции ЕС стали позитивным процессом для российских и сербских аграриев.

"Санкции - это не очень хорошо, и рано или поздно это все закончится. Но если говорить о наших аграриях, я имею в виду и российских, и сербских, это хорошо. И они просят нас, чтобы такой режим сохранялся как можно дольше", - цитирует его РИА Новости.

По словам Медведева, экономические ограничения позволяют наращивать сотрудничество между двумя странами. Он добавил, что в России всегда были популярны сербские продукты, которые после введения санкций во многом заменили на рынке продовольствие из других европейских стран.

Как известно, Медведев прибыл в Сербию, где празднуют 75-летие освобождения Белграда от немецко-фашистских захватчиков. Вместе с членами российской делегации он посетил парад военной техники на аэродроме Батайница.

Напомним, ранее представители нескольких фракций парламента Германии предложили ослабить антироссийские санкции. В свою очередь, немецкий канцлер Ангела Меркель отметила, что еще слишком рано говорить о возможной отмене санкций против России.

Сейчас вы просматриваете новость «Медведев обнаружил плюсы в антироссийских санкциях Евросоюза». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять