В МИД Ирана пригрозили США концом их присутствия на Ближнем Востоке

Убийство генерала Сулеймани продолжает вызывать пламенную ненависть у представителей американского истеблишмента.

15
Похороны Сулейманы / Twitter

Руководитель Министерства иностранных Ирана Мохаммад Джавад Зариф рассказал - стартовал конец присутствия сил США на Ближнем Востоке.

Соответствующее сообщение иранский дипломат опубликовал на своей страние в сервисе Twitter. К посту он присовокупил снимок многотысячной толпы людей, которые пришли на церемонию похорон с генералом Касемом Сулеймани.

Напомним, ранее, в ночь на 3 января, американские военнослужащие выпустили по аэропорту в Багдаде несколько ракет. В итоге спецоперации погиб командир спецподразделения Корпуса стражей исламской революции генерал Касем Сулеймани. Позднее экс-президент США Джо Байден в крайне жесткой форме раскритиковал президента Дональда Трампа за приказ, отданный о ликвидации генерала, сказав, что тот "швырнул динамит в пороховой ящик". Позднее Зейнаб Сулеймани, дочь убитого, пригрозила "безумному" президенту США Дональду Трампу.

Сейчас вы просматриваете новость «В МИД Ирана пригрозили США концом их присутствия на Ближнем Востоке». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять