"Дружеская шутка": глава Чувашии в РФ угодил в громкий скандал

Михаил Игнатьев заставил сотрудника МЧС прыгать за ключами .

Скандал в Чувашии
Скандал в Чувашии / скриншот

В Российской Федерации разгорелся скандал из-за главы республики Чувашии в РФ Михаила Игнатьева. Чиновник заставил сотрудника МЧС прыгать за ключами от пожарной машины.

На обнародованном в Сети видео запечатлено, как во время торжественной передачи новой техники МЧСникам на площади Республики в Чебоксарах один из пожарных подпрыгивает за ключами, которые держит Игнатьев, при этом чиновник улыбается.

В пресс-службе республиканского МЧС сообщили в комментарии РИА Новости, что начальник городской пожарной давно знаком с Игнатьевым, а эта ситуация – "дружеская шутка".

"Они знакомы не понаслышке. Начальник части тоже спортсмен, и в спортивных состязаниях они вместе участвовали. Вместе и по работе, и на учениях. Они друг друга знают, такое дружеское", - говориться в сообщении.

Как ранее сообщал Главред, российский блогер из Чечни Альфредо Аудиторе выкинул в толпу около 200 тысяч рублей.

Сейчас вы просматриваете новость «"Дружеская шутка": глава Чувашии в РФ угодил в громкий скандал». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять