Смертельный обгон: стали известны детали жуткого ДТП с заробитчанами в РФ

В микроавтобусе находились украинские рабочие, которые возвращались домой из Санкт-Петербурга.

В Министерстве иностранных дел подтвердили смертельное ДТП в Псковской области России, в результате которого погибли восемь граждан Украины.

По предварительной информации Генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге, в результате аварии погибли 8 граждан Украины, еще 1 украинец получил травмы средней степени тяжести, сообщила Громадському пресс-секретарь МИД Екатерина Зеленко.

Она уточнила, что пострадавшего госпитализировали в местную больницу.

Как рассказал директор Департамента консульской службы МИД Украины Сергей Погорельцев, украинский консул прибыл на место дорожно-транспортного происшествия в Псковской области России, где погибли восемь граждан Украины.

Читайте такжеСмертельное ДТП в России: в ГосЧС подтвердили гибель 8 украинцев

По его словам, 13 февраля в 00.29 (по местному времени) на 475-м километре федеральной автодороги Р-23 неподалёку от села Рудо Пустошкинского района Псковской области произошло ДТП с участием микроавтобуса "Мерседес" с украинскими регистрационными номерами (АО3315ВН) и грузовика.

"Согласно предварительной информации Генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге, в результате аварии погибли восемь граждан Украины, один гражданин Украины получил травмы средней степени тяжести", - сообщил Погорельцев.

Читайте такжеЕхали домой с заработков: в жутком ДТП в России погибли украинцыОн уточнил, что дело находится на контроле Генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге и Департамента консульской службы МИД.

В то же время УМВД России по Псковской области опубликовало видео с места дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-23 в Пустошкинском районе, в котором погибли 8 украинцев.

Как сообщают местные СМИ, по предварительным данным, ДТП произошло в момент обгона. В бусе находились украинские рабочие, которые возвращались домой из Санкт-Петербурга.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах попавший в ДТП украинский микроавтобус имеет регистрационный знак с буквенным обозначением АО (Закарпатская область).

Читайте такжеВ масштабном ДТП в Венгрии погибли и пострадали украинцы

Напомним, ранее сообщалось, что авария произошла на трассе Санкт-Петербург − Невель. Там лоб в лоб столкнулись частный микроавтобус Mercedes и большегрузный автомобиль Volvo. По данным Telegam-канала Mash, погибшие украинцы ехали домой с заработков из Санкт-Петербурга.

Сейчас вы просматриваете новость «Смертельный обгон: стали известны детали жуткого ДТП с заробитчанами в РФ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 11 мая 2021: как пережить красный удар в 5 балловМагнитная буря с 11 мая 2021: как пережить красный удар в 5 баллов "Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Гороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыдаГороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыда Появились новые подробности о студенте-убийце в КазаниПоявились новые подробности о студенте-убийце в Казани

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять