"Всплеск русофобии": в РФ озверели из-за новых санкций США

В российском посольстве снова заявили, что США пытаются обеспечить свои интересы.

Санкции против России
Санкции против России / inforesist.org

В Российской Федерации отреагировали на новые санкции Вашингтона. В посольстве РФ в США заявили, что это "очередной всплеск русофобии".

"Вновь стали свидетелями усилий США по раскручиванию санкционной спирали против России. Новые экстерриториальные ограничения введены в отношении ряда отечественных предприятий машино- и приборостроения. Предлог – "нарушение американских национальных режимов нераспространения", - раскипятились российские дипломаты.

При этом в дипведостве заявили, что для введения ограничений необходимы веские основания.

"Администрация же опять никаких официальных доказательств не представила", - заявили в российском посольстве в Facebook.

Кроме того, в дипведостве считают, что это очередная попытка США обеспечить свои интересы.

"Видим в таком подходе очередной всплеск русофобии, а также попытку обеспечения узкоконъюнктурных интересов на международном рынке оборонных технологий", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Главред, Вашингтон ввел новые масштабные санкции против Москвы в военной сфере.

Сейчас вы просматриваете новость «"Всплеск русофобии": в РФ озверели из-за новых санкций США». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять