"У них закон – деньги": стали известны подробности о самоподжоге под ОП

Мужчина не имеет никакого отношения к протестующим медикам и появился за несколько минут до происшествия

Самоподжог под ОП
Самоподжог под ОП / скриншот

В Офисе президента отреагировали на самоподжог под стенами здания. Отмечается, что мужчина не имеет никакого отношения к протестующим медикам и появился за несколько минут до происшествия. 

"Мужчина жив и имеет ожоги легкой степени. Его доставили "скорой" на место осмотра и оказания помощи. Полиция устанавливает личность мужчины. По предварительным данным, он живет в Сумской и имел проблемы с местными властями", - говорится в сообщении пресс-службы ОП в Telegram-канале.

По данным журналистов телеканала НАШ, отчаявшегося мужчину зову Александр Леонидович. Он приехал из села Новоивановка Сумской области, и протестует против земельной реформы, от которой пострадал.

"Я хочу, чтобы меня услышали. Никому плохо не сделал. Причина? Анархия, коррупция. Земля ... которую у нас украл сельский совет. Нам не дали паи, украли все документы. Нет закона, у них закон - деньги. Чувствую себя очень трудно и плохо", - рассказал мужчина.

Как ранее сообщал Главред, на акции протеста 26 февраля под Офисом президента мужчина облил себя бензином и совершил самоподжог.

Сейчас вы просматриваете новость «"У них закон – деньги": стали известны подробности о самоподжоге под ОП». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять