Брак дал трещину: муж убил жену через пять дней карантина

Жуткая история произошла всего через несколько дней после того, как был введен карантин из-за коронавируса.

Полиция, Англия
В Англии муж убил жену на пятый день китайского карантина / Reuters

В английском городе Кумбран (графство Гвент) мужчину обвиняют в убийстве жены во время карантина, введенного по причине китайского коронавируса Covid-19.

Соответствующее сообщение опубликовали журналисты британского таблоида Daily Mail. По их данным, в субботу, 27 марта, в полицию поступила информация о преступлении в городе Кумбран. 67-летнюю бывшую работницу школьной столовой Рут Уилльямс (Ruth Williams) была найдена в бессознательном состоянии у себя в доме. Позже она умерла в больнице от полученной травмы головы.

По подозрению в убийстве полиция задержала ее муж — 69-летнего Энтони Уилльямса (Anthony Williams). Всего в браке они прожили 45 лет и воспитали дочь Эмму.

Убийство было зафиксировано на пятый день после того, как власти Кумбрана объявили о введении карантина из-за вспышки китайского коронавируса.

Напомним, ранее в Англии юная студентка покончила с собой из-за пандемии китайского коронавируса Covid-16/

Сейчас вы просматриваете новость «Брак дал трещину: муж убил жену через пять дней карантина». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять