Пандемия COVID-19 закончится в 2022 году - JP Morgan

Новые вакцины и терапевтические средства приведут к восстановлению ситуации до времен пандемии, говорится в отчете одного из крупнейших банков мира JP Morgan.

JP Morgan
В JP Morgan назвали год окончания пандемии COVID-19 / Фото Reuters

Новый 2022 год ознаменует окончание пандемии коронавируса и полное восстановление мировой экономики. Такой прогноз озвучили эксперты одного из крупнейших банков мира JP Morgan.

В прогнозном отчете банка говорится, что новые вакцины и терапевтические средства приведут к восстановлению ситуации до времен пандемии, передает Reuters.

Главный стратег по глобальным рынкам и соруководитель отдела глобальных исследований JP Morgan Марко Коланович подчеркнул, что банк ожидает роста акций компаний и восстановление глобального экономического потенциала.

"Мы считаем, что 2022 год станет годом полного восстановления мира, окончания пандемии и возврата к нормальным экономическим и рыночным условиям, которые были у нас до вспышки COVID-19", – отметил Коланович.

Читайте такжеУченые назвали виновника всех пандемий на ЗемлеСправка. JP Morgan Chase & Co – американский транснациональный финансовый конгломерат, один из крупнейших банков мира. Штаб-квартира банка находится в Нью-Йорке, на Манхэттене. Крупнейшее в мире по рыночной капитализации творение династии Морганов занимает одну из господствующих позиций в финансовой системе мира, удерживая контрольный пакет акций Федерального резервного банка Нью-Йорка, контролирует Федеральную резервную систему, выполняющую роль Центрального банка США.

Как сообщал Главред, одна из создателей вакцины AstraZeneca Сара Гилберт заявила, что нынешняя пандемия не последняя, когда вирус угрожает жизни людей и средствам к существованию. По ее словам, новая пандемия коронавируса может быть гораздо смертоноснее.

Вам также может быть интересно:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Пандемия COVID-19 закончится в 2022 году - JP Morgan». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду Приметы на 24 января: что нельзя делать в Федосеев день и как не попасть в бедуПриметы на 24 января: что нельзя делать в Федосеев день и как не попасть в беду Магнитом притягивают бедность: какие привычки не дают разбогатеть и отпугивают удачуМагнитом притягивают бедность: какие привычки не дают разбогатеть и отпугивают удачу Когда Масленица в 2022 году: традиции и обычаи праздникаКогда Масленица в 2022 году: традиции и обычаи праздника Байден намекнул на допустимость "небольшого вторжения" РФ, в Киеве шокированы - CNNБайден намекнул на допустимость "небольшого вторжения" РФ, в Киеве шокированы - CNN
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять