Смертельное ДТП с украинцами в Польше: названо число тяжелых больных

После аварии в польских больницах находились десятки граждан Украины.

Девять граждан Украины, пострадавших в аварии в Польше, находятся в тяжелом состоянии
Девять украинцев, пострадавших в ДТП в Польше, находятся в тяжелом состоянии / Reuters

В Польше по состоянию на утро воскресенья, 7 марта, после смертельного ДТП с автобусом в больницах находятся 28 граждан Украины.

Состояние девяти пострадавших украинцев – тяжелое, сообщили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям, ссылаясь на сведения Министерства иностранных дел нашей страны.

В ГСЧС добавили, что в больницах были представители Генерального консульства Украины в Люблине.

"По состоянию на 7 часов 7 марта по информации МИД Украины в лечебных учреждениях находятся 28 человек (из них девять – в тяжелом состоянии)...", – отметили в ведомстве.

  • Напомним, ДТП в Польше с украинцами произошло 6 марта. Возле пограничного пункта пропуска Корчева – Краковец автобус сообщением Познань – Херсон, в котором находились 57 граждан Украины, врезался в энергопоглощающий барьер, перевернулся и упал в канаву.
  • В результате аварии погибли пять человек, десятки украинцев были госпитализированы. Позже 24 наших соотечественников отправили на Родину.
  • В украинском МИДе уже назвала возможную причину аварии. По предварительным сведениям, водитель автобуса не справился с управлением.

Сейчас вы просматриваете новость «Смертельное ДТП с украинцами в Польше: названо число тяжелых больных». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Европарламенте предложили отключить Россию от SWIFTВ Европарламенте предложили отключить Россию от SWIFT В Белом доме рассказали детали встречи Байдена и ПутинаВ Белом доме рассказали детали встречи Байдена и Путина Военный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункереВоенный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункере Байден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложениеБайден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложение В РФ пригрозили "отключить газ" ФРГ за новые санкции по ДонбассуВ РФ пригрозили "отключить газ" ФРГ за новые санкции по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять