Стало известно о планах Байдена насчет нового санкционного удара по РФ

Администрация Джо Байдена оценивает влияние новых санкций на экономику России.

Москве грозят новые санкции Вашингтона
США наказали Россию новыми санкциями

В Администрации президента США Джо Байдена не исключают новых санкционных ограничений в ответ на действия России.

В Белом доме прорабатывают вероятность ужесточения ограничений в отношении долговых ценных бумаг РФ, пишет агентство Bloomberg.

В настоящее время администрация Байдена оценивает влияние новых санкций на экономику России.

Речь может идти о запрете американским компаниям покупать российские долговые обязательства не только на первичном, но и на вторичном рынке, подчеркивается в сообщении.

В случае, если Кремль не сможет прекратить хакерские атаки и попытки вмешаться в американский политический процесс, Вашингтон нанесет очередной санкционный удар.

Читайте такжеУ Байдена заговорили о новых санкциях против РФ и поставили условие Москве

Новые санкции США против России:

  • Президент США Джо Байден подписал новое распоряжение о санкциях против РФ 15 апреля.
  • Россию наказывают за действия ее правительства и спецслужб против суверенитета и интересов США (подрыв проведения свободных выборов, участие в злонамеренных кибератаке против США, коррумпирование иностранных правительств, нарушение международного права).
  • Санкции наложены на восемь физических и юридических лиц, связанных с продолжающейся российской оккупацией и репрессиями в Крыму.
  • Запрещено финансовым учреждениям США участвовать на первичном рынке рублевых или нерублевых облигаций РФ, выпущенных после 14 июня 2021 г.
  • Санкции наложены на шесть российских технологических компаний, которые оказывают поддержку киберпрограмме российских спецслужб.
  • Наложены санкции на 32 юридических и физических лиц, осуществляющих направленные правительством России попытки повлиять на президентские выборы в США.
  • США высылают десять сотрудников из российской дипломатической миссии в Вашингтоне. В личном составе есть представители российских спецслужб, указывается в сообщении.
Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно о планах Байдена насчет нового санкционного удара по РФ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способовКак лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способов Зачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных выводаЗачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных вывода Украине предрекли индийский сценарий с коронавирусомУкраине предрекли индийский сценарий с коронавирусом Путин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл деталиПутин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл детали Саша Спилберг топлес показала провокационные кадрыСаша Спилберг топлес показала провокационные кадры

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять