В Сети показали фото из резиденции Коли Лукашенко

Во Дворце независимости есть отдельное крыло, куда вход закрыт даже для сотрудников.

Коля Лукашенко
Коля Лукашенко (в центре)/ Фото: Белсат

Во Дворце независимости в Минске есть помещения, которые использует младший сын Александра Лукашенко – Коля.

Как сообщает оппозиционный белорусский Telegram-канал Nexta, во Дворце независимости есть отдельное крыло, куда вход закрыт даже для сотрудников.

"Там располагаются хоромы Лукашенко, его купальни, сауна, дегустационный зал и даже личный кинотеатр. Нашлось там место и для младшего сына", - говорится в сообщении.

Журналисты рассказали, что под нужды "августейшего принца" отведён настоящий президентский люкс с собственным санузелом, спальней, комнатой для досуга.

В сообщении отмечается, что каждое помещение, отведенное для Коли Лукашенко, размером с небольшую "двушку".

/ NEXTA
/ NEXTA
/ NEXTA

"Интерьеры выдержаны в стиле т.н. "агроренессанса" — дорага-багата. Для учёбы есть вражеский iMac за несколько тысяч долларов. Есть книжки, модели кораблей и даже набор солдатиков. Одним словом, жить можно. К тому же, в последние годы Коля и так большинство времени проводил в другой резиденции — в Острошицком Городке", - резюмируют журналисты.

/ NEXTA
/ NEXTA
/ NEXTA

Читайте такжеОпубликованы новые кадры из роскошного дворца Лукашенко под Минском

Фильм Лукашенко. Золотое дно:

  • Оппозиционный белорусский Youtube-канал NEXTA опубликовал фильм "Лукашенко. Золотое дно" о богатствах президента страны Александра Лукашенко. В фильме рассказывается о многих резиденциях Лукашенко – как официальных, так и "подаренных" близкими бизнесменами.
  • Также описан автопарк, который он использует, с автомобилями за миллионы долларов, включая ретро-автомобили. Отдельный фрагмент фильма касается авиапарка.
  • Кроме того, в фильме фигурируют фамилии белорусских и иностранных бизнесменов – Михаил Гуцериев, Игорь Макаров, Алексей Олексин, Павел Топузидис, братья Каричи. Сообщается, что они получили эксклюзивные условия ведения бизнеса в обмен на ценные "подарки" Лукашенко.

Сейчас вы просматриваете новость «В Сети показали фото из резиденции Коли Лукашенко». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Вот это ракурс!": Тина Кароль игриво показала грудь и свела с ума своих фанатов"Вот это ракурс!": Тина Кароль игриво показала грудь и свела с ума своих фанатов Поздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинкиПоздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинки Симптомы деменции: две проблемы с деньгами, указывающие на то, что вы, возможно, на ранних стадияхСимптомы деменции: две проблемы с деньгами, указывающие на то, что вы, возможно, на ранних стадиях День святых жен-мироносиц 2021: когда православные отмечают День женыДень святых жен-мироносиц 2021: когда православные отмечают День жены Путин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение УкраинеПутин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять