Вспышка COVID-19 в Белом доме: стало известно, как Трамп подхватил вирус

Коронавирус пришел в Белый дом с Капитолийского холма.

Дональд Трамп
Дональд Трамп / Reuters

Высокопоставленный чиновник администрации президента США рассказал о том, каким образом Дональд Трамп мог заразиться коронавирусом.

Об этом идет речь в сообщении CNN.

По словам источника, вспышка коронавируса в Белом доме, по всей вероятности, началась с мероприятия в Розовом саду.

Собеседник уточнил, что вспышка COVID-19 может быть связана с объявлением кандидата на должность судьи Верховного суда на прошлой неделе.

"Это [заражение коронавирусом] могло прийти с [Капитолийского] холма. Следующей важной проблемой будет обеспечение безопасности Капитолийского холма и защиты законодателей", — сказал источник.

Реклама

Читайте такжеБольного Трампа срочно подключили к кислороду: опубликованы неожиданные кадры

Напомним, источник агентства Reuters, знакомый с ситуацией вокруг заболевания Трампа, сообщил, что президент США пока не находится на четком пути к выздоровлению.

Источник добавил, что некоторые из показателей жизнедеятельности Трампа за последние 24 часа вызывают серьезное беспокойство.

  • 2 октября президент США Доналд Трамп заявил, что у него и его жены положительный тест на коронавирус.
  • Впоследствии руководитель аппарата Белого дома Марк Медоуз сообщил, что у Трампа "легкие симптомы" COVID-19, но он остается на работе.
  • Трамп лечится в Национальном военном медицинском центре Уолтера Рида и собирается работать из него удаленно.
  • Он заболел в самый разгар предвыборной гонки, после скандальных дебатов со своим соперником Джо Байденом.
Сейчас вы просматриваете новость «Вспышка COVID-19 в Белом доме: стало известно, как Трамп подхватил вирус». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походкуВ моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походку Синоптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохладаСиноптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохлада "Были всевозможные препараты": Юрий Бардаш рассказал о наркозависимости"Были всевозможные препараты": Юрий Бардаш рассказал о наркозависимости Приметы на 26 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 26 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду Выходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День НезависимостиВыходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День Независимости

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять