Явно сдает и слабеет: эксперт рассказал о проблемах со здоровьем Путина

Движения тела Владимира Путина свидетельствовали явно о том, что он нервничает и не уверен в себе.

Владимир Путин
Владимир Путин / Фото УНИАН

Остаются серьезные предпосылки полагать о существующих проблемах со здоровьем у президента РФ Владимира Путина.

В частности, еще одним поводом стало появление хозяина Кремля на встрече с лидерами ОДКБ. При этом особое внимание в материале Еxpress.co.uk уделяется личной беседе президента РФ с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

После опубликованного в соцсетях видео с этой встречи снова заговорили об очевидном плохом состоянии здоровья Путина.

Отмечается, что во время встречи, которая проходила перед камерами операторов и журналистов, Путин словно не мог найти удобного места своим ногам, постоянно ими постукивая по полу. А если обратить внимание на руки Путина, то он постоянно тер пальцами ручку стула, что свидетельствовало явно о том, что он нервничает и не уверен в себе.

Профессор Эрик Бьюси, эксперт по языку тела из Техасского технологического университета, сказал The Sun: "Это поразительно ослабленный Путин по сравнению с человеком, которого мы наблюдали еще несколько лет назад".

Вполне возможно Путин просто сильно тревожится на фоне предстоящей ему операции, к которой уже все готово и, которая должна состояться в ближайшее время. Говорят, врачи уверяют президента РФ, что операция практически "пустяковая", и даже обещают поставить Путина на ноги в течении нескольких дней.

Читайте также"Очень серьезно": Грозев рассказал о тайном письме ФСБ по поводу болезни Путина

Напомним, ранее кандидат психологических наук Елена Рыхальская заявила о том, что у президента России Владимира Путина наблюдаются симптомы шизофрении.

Читайте еще:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять