"Не лезьте на рожон": в Донецкой области учителей угрозами вынуждают голосовать за Порошенко

Руководство школ предлагает педагогам материальное вознаграждение за "правильное" голосование.

Порошенко, хитрый
Петр Порошенко

В Донецкой области учителей в школах запугивают и открыто принуждают голосовать на президентских выборах за действующего "гаранта" Петра Порошенко.

Соответствующее видео с "накачкой" педагогов руководством одной из школ опубликовала в Facebook пользователь Елена Скидан.

Отметим, что на видео мужчина, выступающий перед учителями, не стесняется открыто указывать педагогам за кого голосовать, предлагает материальное вознаграждение за "правильное" голосование и прямо запугивает в случае отказа поддержать Порошенко.

"300 грн от одного благотворительного фонда или будет плохо", "Советую вам, например, и вам подобным не лезть на рожон", "Или голосуйте правильно или с вами что-то может внезапно случиться", - убеждают агитаторы учителей.

Напомним, ранее разгорелся скандал после того, как рэперша Alyona Alyona рассказала, что на выдвижение Порошенко ее завлекли обманом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять