StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

В моду на весну-лето пришли удивительные трикотажные платья

Мы продолжаем носить комфортные, удобные и приятные на ощупь трикотажные платья, которые сделают эту весну уютной, теплой и незабываемой.

Трикотажные платья были нашими верными спутниками холодной осенью и даже морозной зимой – в ним мы чувствовали себя привлекательно в любую погоду. Но с приходом весны с этим трендом мы не прощаемся – наоборот, мы продолжаем носить эти комфортные, удобные и приятные на ощупь платья, которые сделают весну уютной, теплой и незабываемой.

В целом без платьев сложно представить весну и лето, и вместе с трикотажными вариантами нас ждет великое множество потрясающих моделей – в нашем материале В моде платья миди с фантастическими цветочными принтами и разрезами можете подробнее узнать об одном из ярких трендов сезона.

А пока что оцените нашу подборку модных трикотажных платьев, которые могут стать для многих находкой. И суть вовсе не в погодных условиях. Дело в том, что спустя год после начала пандемии мы опять стоим на пороге жестких карантинных ограничений, поэтому удобная и красивая одежда, в котором можно гулять в парке или работать дома – на вес золота.

Реклама

При этом не только платья трикотажные правят бал в этом году. В моде также трикотажные костюмы, юбки, топы, брюки и даже шорты, и все это претендует стать нашей любимой повседневной одеждой.

Модные трикотажные платья 2021

В моде однотонные трикотажные платья

Если ищете стильное трикотажное платье на весну-лето 2021, то в первую очередь советуем обратить внимание на очень простые и однотонные модели. Оттенки – или нейтральные, или очень яркие, которые наполняют энергией. Смело носите такие платья длинные или миди в дуэте с белыми кроссовками, балетками, мокасинами, ботильонами или босоножками.

Трикотажные платья 2021
Трикотажные платья 2021 / Instagram

Писк сезона – трикотажные платья с акцентом

Для тех, кто хочет быть в центре внимания, и ищет платье, в котором произведет настоящий фурор, в моде оригинальные трикотажные платья с яркими деталями. Это могут быть модели с рюшами, или объемными руками, или соблазнительными вырезами, разрезами и пуговицами. Кроме того, вытянуть образ помогут удивительные платья трикотажные с принтами, а также модели, сотканные из разных пастельных оттенков.

Трикотажные платья 2021
Трикотажные платья 2021 / Instagram

Читайте такжеВ моду вернулись сказочные женские туфли на низком ходу с ремешкомТрикотажная юбка с топом в тренде

Одной из модных тенденций весенне-летнего сезона станут трикотажные костюмы с юбкой. Ориентируйтесь на короткий трикотажный топ и на юбку миди с разрезом спереди или мини-юбку. Модные расцветки – меланж и другие спокойные оттенки. Это отличная альтернатива платьям весна 2021, которую по достоинству оценят те, кто хочет подчеркнуть линию талии.

Трикотажные платья 2021
Трикотажные комплекты 2021 / Instagram

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В моду на весну-лето пришли удивительные трикотажные платья». О всех модных мировых трендах и секретах красоты читайте в разделе Мода. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на 2022 год вошла впечатляющая стрижка шегги из романтичных 70-х, которая не требует укладкиВ моду на 2022 год вошла впечатляющая стрижка шегги из романтичных 70-х, которая не требует укладки 4 вещи, которые портят дом: от чего нужно срочно избавиться4 вещи, которые портят дом: от чего нужно срочно избавиться Диетолог рассказала, кому категорически нельзя есть красную рыбуДиетолог рассказала, кому категорически нельзя есть красную рыбу Гороскоп на сегодня, 18 января 2022: Овнам – враги, Тельцам – знаки свыше, Весам – любовьГороскоп на сегодня, 18 января 2022: Овнам – враги, Тельцам – знаки свыше, Весам – любовь Ученые придумали новый способ для регулировки уровня сахара в кровиУченые придумали новый способ для регулировки уровня сахара в крови
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять