Дэвид Линч снимает для Netflix новый проект - что о нем известно

Знаменитый режиссер Дэвид Линч начал сотрудничество с киносервисом Netflix, для которого снимает пока что неназванный проект.

Дэвид Линч
Дэвид Линч / кадр из Твин Пикс (2017)

Дэвид Линч снимает для Netflix фильм или сериал Wisteria (Глициния), что отсылает к одному из видов растений, встречающихся по всему миру, и не имеющих пока что особого значения. О начале работы пишет издание Production Weekly.

Пока что других официальных фактов оно не дает, зато сайт Indi Wire отметил, что уже известны другие коллеги Линча, которые будут снимать Глицинию.

Сабрина С. Сазерленд выступает в качестве продюсера Глицинии, а сниматься проект будет в Calvert Studios в Лос-Анджелесе.

Дата начала съемок - май 2021. Других подробностей пока что не появилось, однако еще летом 2020 года Линч намекнул, что будет работать над одним интересным проектом паралельно с карантином.

Как ранее сообщал Главред фильм Убийцы лунного цветка Дэвида Линча оплатит Apple.

Сейчас вы просматриваете новость «Дэвид Линч снимает для Netflix новый проект - что о нем известно». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Умер Дмитрий Гусев - звезда Глухаря и Анны КаренинойУмер Дмитрий Гусев - звезда Глухаря и Анны Карениной Рэй Фишер прокомментировал удаление Киборга из фильмов Warner BrosРэй Фишер прокомментировал удаление Киборга из фильмов Warner Bros Академия Амбрелла 3 сезон - актеры и роли нового сезонаАкадемия Амбрелла 3 сезон - актеры и роли нового сезона Назвали зарплаты актрис из Секса в большом городеНазвали зарплаты актрис из Секса в большом городе Состоялась премьера сериала ВандаВижн - обзор и оценка первых двух серийСостоялась премьера сериала ВандаВижн - обзор и оценка первых двух серий
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять