Лига Справедливости Зака Снайдера может выйти с рейтингом 18+

Режиссер масштабного фильма о супергероях DC Зак Снайдер предупредил, что его полная версия может получить взрослый рейтинг.

Лига Справедливости
Лига Справедливости / Warner Bros

Знаменитый создатель Лиги справедливости, который ушел до выхода фильма, теперь занимается дополнительным монтажем и досъемкой, чтобы показать ту ленту, которой она должна была быть.

Зак Снайдер объявил, что из-за боевых сцен Лига Справедливости 2021 может получить рейтинг R в прокате. Об этом он сказал в интервью Entertainment Weekly.

Он "слил" информацию еще до того, как пришло подтверждение от Американской киноассоциации.

"Вот немного деталей, которых никто не знает. Фильм получается безумным и настолько эпическим, что наверняка он получит рейтинг R. Думаю, ему присвоят R. У нас ещё нет решения MPAA, но это моя интуиция", - говорит он.

Зак Снайдер уточнил, что в фильме будут сцены, где герои матерятся, сцены массового убийства, а со стороны Степпенволфа будут сцены жестокой резни.Читайте такжеВышел интригующий трейлер Лиги Справедливости Зака Снайдера

Зак Снайдер даже настаивает на том, чтобы его дополненную Лигу Справедливости Warner Bros выпустили не только в HBO Max, но и в кинотеатрах. Он, в свою очередь, поддержал решение компании одновременно выпускать фильмы в кинотеатрах и на HBO Max в 2021 году.

"Мне это показалось достаточно смелым шагом, но, может быть, он был продуман не на все 100%. Мне кажется, многие люди по-прежнему паникуют из-за коронавирусной пандемии. Надеюсь, решение Warner Bros. было вызвано именно этим. Эдакая реакция на COVID, а не грандиозная попытка разрушить кинотеатральный опыт. Я считал, мы уже довольно близко подошли к идеальному "окну", когда у вас все еще работают маркетинговые материалы, а зрители не забыли о фильме, и вот он выходит на DVD или стриминге", - считает Зак Снайдер.

  • Напомним, что Warner Bros приняла решение в день премьеры всех 17 фильмов в 2021 году одновременно запустить их на своей стриминговой платформе HBO Max.
  • Это может спровоцировать низкие сборы по фильмам, но пока что руководство Warner Media заплатило компенсацию только актерам и создателям Чудо-женщины. Дени Вильнев и Кристофер Нолан высказались о решении Warner Bros.
  • Авторам фильмов, запланированных на 2022 год позвонили с уведомлением, что их фильмы не включают в стриминг на HBO Max.
Сейчас вы просматриваете новость «Лига Справедливости Зака Снайдера может выйти с рейтингом 18+». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Шмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июняШмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июня Лукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по ДонбассуЛукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по Донбассу Почему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученыхПочему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученых В РФ анонсировали массовые бунты из-за Навального и упомянули УкраинуВ РФ анонсировали массовые бунты из-за Навального и упомянули Украину Локдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайноЛокдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять